365bet真人视讯

江西省直住房公积金缴存职工可在线办业务

来源:江南都市报               时间:2018-11-02
  11月1日,江南都市报全媒体记者从江西省住房公积金管理中心获悉,自即日起,江西省直“手机公积金”APP可在线办理业务。省直广大缴存职工可通过手机客户端办理提前还本、提前结清、退休提取等各项业务。
  据了解,为实现“数据多跑路,群众少跑腿”,方便缴存职工办理公积金业务,江西省直“手机公积金”APP经过近一个月的试运行后,已于今年11月1日正式上线。目前,通过手机客户端,职工可以办理提前还本、提前结清、退休提取等各项公积金业务。今后,有关其他公积金业务也将陆续上线,同样手机客户端直接办理,再不用去柜台排队了。
  职工在办理相关业务时,可通过网站首页扫描“手机客户端”二维码或微信公众号中“公共服务”-“手机APP下载”的方式下载安装“手机公积金”客户端。在客户端中无须注册,直接点击“刷脸登录”进行登录后查询公积金账户、办理业务。
  其中办理“提前还本”时,职工在业务办理界面选择“提前还本”,填写卡号后六位,点击“确定”,提示“已提交成功”即可;办理“提前结清”时,职工在业务办理界面选择“提前结清”,填写卡号后六位,输入提取公积金还款金额,点击“下一步”,点击“我要提前结清”,提示“已提交成功”即可;办理“退休提取”时,职工在业务办理界面选择“我要提取”,点击“退休提取”,选择收款银行账号,发送手机验证码,随后点击“办理完成”即可完成。